Als Anwalt regional online Sichtbarkeit gewinnen &

automatisch die richtigen Mandanten anziehen!

Mit Texten, die Mandanten überzeugen & bei Google ganz oben erscheinen...

Sven Graf Writing

Sven Graf - Content Marketing,

SEO, Verkaufspsychologie

Die Website zum Mandanten-Magnet machen & endlich den Vertriebsweg der Zukunft erschließen!

• Sichtbarkeit durch SEO: Was tun Menschen, die ein Rechtsproblem haben? Richtig: sie nutzen - zum Leidwesen vieler Anwälte - Google. Durch Suchmaschienenoptimierung erscheinen Sie mit Ihrer Kanzlei als Problemlöser ganz oben.
  • Richtige Mandanten durch Verkaufspsychologie: Erreichen Sie die Mandanten, mit denen Sie gerne zusammenarbeiten. Gezielte Botschaften, die den Mandanten dort abholen, wo er gerade ist, klare Kommunikation und clevere Struktur machen es dem Leser leicht, sich für Sie zu entscheiden.
  • Zuverlässig zukunftsfähig ohne Stress: Das schöne am Internet ist, dass sich mit einer einmaligen Optimierung nachhaltig mehr Mandanten gewinnen lassen. Verschaffen Sie sich durch hochwertigen Content den entscheidenden Vorsprung gegenüber Ihrer regionalen (und immer mehr auch überregionalen z.B. Online-Rechtsportale) Konkurrenz.

Wie Sie mit guten Texten Mandanten gewinnen...

• Schnelle Abwicklung - Unglaublich gute Kommunikation und sehr fundiertes Wissen bei meinem erstellten Text für mein Unternehmen. Ich werde Herr Graf auf JEDEN FALL wieder beauftragen!
  • Very understanding and patient. I will definitely consider him my "go-to" for any quality sales copy
  • Super Texte. Ich bin sehr zufrieden! & Tolle Texte und eine tolle Kommunikation! Kann ich jedem nur empfehlen.
  • Toller Beitrag über ein komplexes Thema. Was mir sehr gefallen hat: Die gute und intensive Auseinandersetzung mit dem Thema. Fachlich sehr fundiert!
  • Super, vielen Dank für die tollen Texte! Empfehlenswert! :)
  • Gut umgesetzt, vielen dank, komme wieder :-)
  • Great text, amazing Expression, clean and easy to read. thank you again
  • Very fast delivery and good results. Professional communication and even sent a text structure upfront for approval. Highly recommended. Will order again.

Schnell & Einfach ans Ziel kommen:

Du willst .... und das so schnell wie möglich? Dann habe ich den Plan

Schritt #1

Was fehlt dir jetzt gerade noch, damit du deine ersten 2-3 Kunden gewinnen kannst, die dir einen monatlichen Betrag von jeweils 1.000€- 3.000€ zahlen?

Wir haben mit mehr als 35 lokalen Unternehmen aus unterschiedlichsten Branchen zusammengearbeitet, waren als Marketingberater für Franchise-Unternehmen im Raum Bremen bis Hamburg, sowie Köln tätig und teilen unsere Erfahrungen und Formeln aus mehr als 100.000,00€ Werbebudget auf Facebook und Google Ads mit dir!

Dir fehlte bisher der exakte Weg den wir  in einem roten Leitfaden für dich offen gelegt, mit 1:1-Vorlagen vereinfacht und durch unsere Software vervollständigt haben - jetzt gibt es keine Ausreden mehr!

Schritt #2

Schritt #3

Über Max Mustermann

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.

Sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et.

"Es ist an der Zeit die richtige Entscheidung zu treffen!"